おにぎりの具は何が好きですか?
並び替え:
ツナマヨがいちばん好きです。 おにぎりを買うときは迷わず手にとります。
海老天☆w^^w 天むすが好きです^^
ツナマヨが1番好きです。 それから、最近食べた梅とちりめんが入ったおにぎりもおいしかった。
めんたいこが一番好きです。
一番好きで、 よく買っているのは、 「ツナ」です。 いつもツナであきません。
マヨネーズです。 え?! 調味料は具じゃない? ・・・・じゃぁ、エビマヨと辛子明太子マヨとツナマヨを1位ということで。
いくらとしゃけとたらこで迷うところですが、、、、 しゃけにします!
焼きたらこです。 塩っからさとプチプチ感が好きです。
かつお節、しょうゆのおかかです。 熱いご飯によく食べます
たらことかいくらとか好きです。 えびマヨも好きですね。
たらこが好きです コンビニのだったらツナマヨです
シーチキンマヨです。 マヨラーなので・・・
おかかが大好きです。
ツナマヨが大好きです!! ツナマヨが大っ好きなんです!!!!!
鮭、昆布、梅干が好きです。
鮭が一番好きです。たらこ、明太子も好きです。
鮭です。 真ん中に具があるのより、混ぜご飯になってるやつが好きです。 自分で作るのは、おかか混ぜのおにぎりです。
シャケ 梅干 昆布 定番です。
栄養ないけど、昆布好きです。
昔からある、定番の食べなれたものがすきなんです。 梅とか鮭とか、こんぶですね。 期間限定の変わった味とか見かけますけど、失敗したくないので買ったことがありません。 無難なのが一番です。安心します。
ツナマヨが一番好きです!!
梅干しが好きです。 でもちょっとぜいたくで、種抜き+酸っぱめでできればはちみつを使っていない、 鰹節を味付けに使っているものがよいです。 ちなみに、ご飯のほうにゆかり(赤しそを細かくして塩味をつけたもの)がまぶしてあるとさらによいですね。 それと、最近では鱒寿司がおにぎりになったものがあっておいしかったので、 鱒なんかも捨てがたいです。 いずれにしろ、酸っぱいのだけは必須です。
梅干ですね。。しょっぱい梅じゃなく すっぱい梅の方。 一番 飽きません。
梅と鮭が大好きです。
辛子明太子が大好きです。
鮭が大好きです。 あと、たらこや明太子も…。
梅が一番好きです。 次は海老マヨが好きです。
梅干、高菜の漬物、おかかです。明太子も良いですね。
おかか ツナマヨ 北海道産 いくら
ツナマヨ、明太子、鮭が好きです。
ツナマヨ、から揚げですね。
明太子が一番好きです。次にシャケ、イクラです。
めんたいこが一番好きですが、 コレステロールがきになる時は梅干しです。
梅ぼし ツナマヨ エビマヨ 昆布です!
ツナマヨです。 マヨ好きなので。
私はいくらですね.あれはいいですわ.
美味しい梅が良いです
温かいおにぎりなら・・ 明太子 やや冷たくなったおにぎりなら・・ シャケ
梅干です。昔ながらの梅干がいいです
鮭、ツナマヨ、明太子が好きです。
エビマヨ、鮭、梅が大好きです
明太子・高菜・とりそぼろが好きです。 マヨネーズ系は、ちょっと苦手です。
ツナマヨ、高菜、鮭の具が好きです。
定番だとツナマヨが一番。 他にもエビマヨ・ねぎとろ・からあげなんかも好きです。
ツナマヨが好きです!
焼きたらこ、焼き鮭がすきです。
おかかが好きです。 次に、ツナマヨ。
梅干し!! つぎがツナマヨ
ツナマヨが一番好きです。
コンブです。 毎日、昼食にはおにぎりを食べてます。
かつおブシとちりめん山椒 今まで家で作った中では、自家製ネギ味噌を入れた物が1番でした。
鮭が好きです。家で作る時にフレークした鮭を入れると高級な感じになります。
梅です。 カリカリ梅が混ざっているおにぎりも好きです。
梅と昆布とおかかです。 シンプルですが、なぜかいつもむしょうに食べたくなる具です。
たらこが好きです。 焼き加減は外はカリッと香ばしく半生がいいです。
さけ、こんぶ、おかかです。 お昼はおかかのおにぎりを食べようかな。
シーチキンマヨネーズそれから明太子が好きです
高菜と明太子です。 ピリ辛が好きです。
うめぼしが一番好きです。次はたらこです。
チャーハンや鶏飯などご飯自体に味が付いている物が好きです。
子供の頃から、すじこが大好きです!! 私の田舎では、すじこは庶民的食材で、おにぎりや お弁当のご飯の具材によく使われていましたね。
ツナマヨが一番好きです。 コンビニで買うときはもちろん、自分でも作るときにツナマヨを入れます。
ツナマヨが好きです。 コンビニでおにぎりを購入するときには、必ず購入します。
ツナマヨが好きです。。。。
シーチキンが一番ですね あとは鮭もいいです
一番すききなのは。おかかです。 次はもシーチキンてぜす。 食べるのは、この二つぐらいです。
高菜、海老マヨ、明太子マヨ、昆布です。味の濃いものがいいです^^
ツナマヨと海苔佃煮が大好きです。
断然たらこです。 しかも生がいいですね。
昆布です。 2個買うときも同じでいいです。
焼いたたらこがの具が入っているのが一番好きです。
ツナマヨネーズが、 一番好きです♪
昆布かなぁ~ かつお梅も好きです^^ のりが味付け海苔なら最高です^^
めんたいこがいいです
シーチキンがいいです。 梅干も捨てがたい。
鮭とイクラとタラコが好きです。 あとは食べないですね。
明太子マヨネーズが好きです。
こんぶです..........
おかかです。 子供のころから好きです。
ツナマヨですね。 いつも一番最初に選びます。
定番ですが鮭が一番すきです。
サケが一番好きです。
シャケが一番好きです。
梅干、鮭が好きです。
たらこが一番好きです。
家で握った、梅かつおが好きです。
ツナマヨが一番好きです。大好きです!
明太子です。 あとは、普通に梅が好きです
焼きタラコが好きですね。 ツブツブした食感がたまりません。
ツナマヨ。鮭。たらこ。 自分で買うならこの三つ。 贅沢するなら「天むす」が良いです。
鮭と梅が好きです。 コンビニのなら、マヨ系も美味しいですね^^ 家ではマヨを入れようとは思わないんですけど。
鮭、昆布、ツナマヨ、などが美味しいですね。 どれも好きです。
梅干し、昆布、たらこが好きです。
昆布のおにぎりが好きです。
シャケが一番好きです。 明太子やツナマヨも好きですが。
めんたいこが好きです。
ツナ・おかか・こんぶです 一番ツナが好きです
鮭・コンブ・おかかが好きです。 やっぱり定番が一番美味しいので・・・
鮭が好きです。 あとは生たらこも好きです。
ツナとサケが好きです♪
梅、鮭、昆布です。 でも、コンビにだと、「鶏五目おにぎり」とか「オムライスおにぎり」とか、そういうのを選んで買ってしまうんですよね。
1.塩鮭 2.辛い貝時雨 3.焼いた辛子明太子 4.昆布 5.おかか って感じの順番ですね
ちょっとピリッとくる高菜が好きです。
定番ですが、しゃけが好きです。
しゃけかおかかです。
ツナマヨです。 あの味は最高です。
焼きたらこです。 ガツガツ食べちゃいます。
ツナと生たらこが好きです♪
シャケと明太子が好きです。 ちょっと、塩味があるものが おにぎりには合いますよね。
おにぎりは何でも好きですが、やはり定番の梅干、シャケが大好きです!
参考になりました。こちらのミスで5を付ける予定が4になってしまいました。すみません。
鮭とオカカが好きです。
焼きたらこが好きです。
ツナマヨですね^^ コップラーメンと一緒に食べると最高だと思います。
やっぱり梅が好きです。すっぱいのが。
シーチキンです。 これしか買わない。
梅干しが好きです すっぱい〜
一番は「イクラ」です。 つぎに「梅干し」が好きです。
マヨラーなんで、やっぱりツナマヨになってしまいます。カロリー高いですね、やばいやばい。
シャケが一番好きです。 フレークではなくてほぐし身のシャケおにぎりが大好きです。
塩むすびが好きです。売ってるやつならファミマのたまごかけごはん風。
高菜が好きです。塩っけが食欲をそそります。
おかかが好きです。 家でも作れるので、時々弁当用に作って持っていきます。
昆布の佃煮です。 年になるとこんな具が好きです。
梅干しが好きです。。。。。。。
ツナマヨです~~~~。
梅が一番好きですね。 梅は紀州の大きな肉の梅がご機嫌です
ツナマヨですね、おにぎりを買う時は必ずと言っていいほど買っちゃいます。
梅干しと鮭が 好きです。
定番ですが、鮭です。 ちょっと辛いのが好みです。
ごま昆布が一番好きです。 気分が悪い時でも、これだけは食べることができます。
明太子です☆ 梅とサケもいいですが、明太子が一番です!
おにぎりの具は、シャケ が好きですね。
ツナマヨネーズが好きです。さっぱりしていて好きです。
おかかが好きです。 家ではなかなか上手に味がつきません。
佃煮こんぶ が一番好きです。いつても美味しいと思います。定番はその他に梅干・ツナマヨ・シャケです。具以外には五目御飯のおにぎりも好きですね。
家で作るおにぎりは梅干しが好きです。 コンビニではツナマヨが好きです。
「辛子たかな」と「明太子」が好きです
南高梅のおにぎりが大好きです
筋子 です。いくらでも、OKですが...日持ちしないので、作ってすぐ食べてます。
シャケが、好きです。
鮭が好きです。 昔から具は鮭でまわりには海苔といのが定番です。
明太子と焼き鮭が好きです。
わたしは、地元の明太子です。
ツナマヨです 絶対に買ってますね
鮭と焼きたらこが好きです
「鰹節」の粉です それと「塩昆布」をともにです
明太子が好きです。 多くの種類の中に明太子があるなら、まず最初にそれから食べます。
「昆布」が好きです。
おかか 好きです。 明太はだめです
ネギ味噌が1番好きです。
ツナマヨのおにぎりが好きです。
自家製の蕗味噌や梅味噌で一年中春の香りを楽しみます。 ほかに、あればこうなごの佃煮とかきゃらぶきの佃煮なんか美味しいですね。 おにぎりはおぼろ昆布で包んで、ご飯は菜飯で作りますから具が無くても美味しく食べられます。
カチカチに焼いたタラコが好きです。
おにぎりで一番好きな具は鮭です。
エビのてんむすが好きです。 ですから、えびの天婦羅です。
焼たらこです。 最近とりのからあげも好きです。
からし明太子が好きです。 食欲が湧いてきます。
梅です。 シンプルですが美味しいので大好きです。
かつお梅が好きです。
おかかが大好きです。 甘くてご飯にぴったり合ってるので。
鮭&えびマヨ&ツナマヨღ+*。・超→ぉぃしぃです+*。・
梅とカツオをたたいたもの。家で作る時は、大体これで決まりです。
ダンゼン鮭です! 母の作る鮭おにぎりは絶品です。手作りなら鮭ですね。 コンビニのおにぎりだと鮭はあまり美味しくないので、たらこを選びます。
シーチキンマヨネーズが最高に好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る